Mais de
30 anos
de experiência
Atuação nos
75 municípios
sergipanos
2,5 milhões
de frangos produzidos em 2022

JÁ SÃO MAIS DE 30 ANOS DEIXANDO A COZINHA SERGIPANA AINDA MAIS GOSTOSA

Somos uma empresa genuinamente sergipana, especializada em produzir frango e que ao longo das últimas décadas se tornou a referência do segmento no estado.
Atuamos em todas as etapas da cadeia de produção, desde a fabricação da ração, criação das aves nas granjas, beneficiamento no frigorífico, até a entrega do produto final no ponto de venda.
Hoje fazemos parte do dia a dia de milhares de consumidores exigentes. Para isso, nunca abrimos mão do compromisso em oferecer o melhor, através de um trabalho de excelência que vai do campo ao supermercado, sempre cuidando da higiene, da segurança alimentar e colocando a satisfação do cliente em primeiro lugar. Afinal, todo cuidado é mais que necessário para garantir o sabor que nosso consumidor merece ter na sua mesa.

Nossa Trajetória

Tudo começa com o Sr. Jorge Libório, comerciante local e natural de Lagarto/SE, quando toma a decisão de arrendar uma pequena granja para criação de frangos de corte. A princípio, a intenção era realizar um antigo sonho de migrar para a atividade rural e viabilizar um investimento que possuía em uma indústria de rações animais que se encontrava ociosa, então, de forma tímida e quase que experimental, tudo se inicia com lotes de apenas 1.000 aves.
O negócio ainda era incipiente, mas, apenas 2 anos após o início das atividades, começa a construção da primeira granja própria. Neste momento, a fábrica de rações passa a produzir de forma exclusiva para atender a demanda da granja, agora com capacidade total para 30.000 aves alojadas.
Com muito esforço e disciplina, a empresa continua investindo na atividade e consegue iniciar o novo milênio com uma capacidade de alojamento de 70.000 aves, mais que dobrando de tamanho e fazendo do Sr. Jorge Libório um dos principais criadores da região.
Neste momento, se inicia a construção da segunda unidade de produção, a empresa passa a ter uma capacidade de alojamento de 150.000 aves e se torna uma das importantes produtoras de frango do Estado.
Quase duas décadas depois do início na atividade, a empresa decide reformar toda a sua estrutura de criação e investe de forma relevante em tecnologias para climatização dos aviários visando melhores resultados, bem-estar animal e controle de riscos.
Exatos 20 anos após o primeiro frango ser produzido e operando na capacidade máxima, a empresa enfrenta um dilema. Investir em uma nova fábrica, novas granjas e continuar a jornada em um mercado tão competitivo ou investir em outro negócio? Com muita segurança, otimismo e perseverança a decisão foi por ampliar a fábrica, investir em mais tecnologia, aumentar a eficiência, tornar a empresa mais competitiva e seguir em frente.
Nasce aqui o frigorífico da empresa e é criada a marca Freguês. A empresa passa a beneficiar a produção própria e a controlar todas as etapas da cadeia de produção até o consumidor final. Nesse momento, a empresa produtora de frango, de razão social Jorge Henrique Libório da Fonseca, passa a ser a Freguês Alimentos.
É inaugurada a primeira granja granja da empresa no modelo de pressão negativa 100% automatizada, tecnologia mais avançada no mundo em termos de criação de frangos, tornando o processo ainda mais eficiente.
Após mais de 30 anos de história, a empresa agora possui 9 unidades de produção e irá produzir mais de 2,5 milhões de frangos neste ano. Excelente naquilo que se propôs a fazer, investindo em tecnologia de ponta e gestão profissional, a Freguês Alimentos se torna referência da avicultura no estado de Sergipe.
cta
Entre em contato com nosso comercial
FALE CONOSCO